Vidéo de présentation d’entreprise https://www.youtube.com/watch?v=-3vhi502_Zs

1968 : Création de l’entreprise de découpe de viande par Robert Joassan, en nom propre. Il y travaille seul, en qualité d’artisan pendant 20 ans.

1998 : Création de la SARL par Alain et Gilbert, ses fils

2002 : Dépôt de la marque Agneau Alpes Luberon Crau

2003 : Mise en place d’un atelier de découpe

2009 : Installation d’un nouveau local de découpe à Aix-les-Milles (Bouches du Rhône)

2010 : Agrandissement de l’atelier du Revest du Bion, création d’un atelier de charcuterie

2012 : Dépôt de la marque Saucisson d’Albion

2013 : Création de la marque et de la SAS Duo d’Albion

En 2013, les Frères Joassan font appel à un spécialiste de la qualité qui devient leur partenaire pour créer ensemble la SAS DUO D’ALBION en février 2013 puis début avril dépôt de la marque à l’INPI.

Cette marque déposée est pour eux l’incarnation d’une tradition familiale synonyme de compétence, de sérieux, d’affirmation d’une démarche qualité reconnue par les fournisseurs et les clients.

2014 : Développement de la clientèle vers les collectivités

2018 : Reprise de la SARL Crozet à Marseille

2019 : Certification VPF certification Bio

2020 : Début des travaux d’agrandissement de 500m² avec ligne d’emballage et robotisation (finis en 2022)