Présentation

En plus de 50 ans, la Société Joassan Frères a acquis une notoriété incontestable grâce à une situation régionale favorable qui la place en position de force dans un univers fortement concurrentiel.

Spécialisée dans la viande de gros, demi-gros et découpe, la Société Joassan Frères est située dans les Alpes de Haute-Provence (04) au Revest du Bion, non loin de Lure et de Banon dans une campagne luxuriante. Au pied du Ventoux sur le plateau d’Albion.

La qualité a très vite pris une place prépondérante dans l’entreprise. Elle se caractérise par une organisation optimisée, un engagement fort de l’ensemble des salariés et l’instauration d’une relation de confiance envers les fournisseurs pour que les clients, au final, bénéficient pleinement de cette stratégie dynamique fondée sur l’expertise, la responsabilité et le savoir-faire.

En continuel développement, la société Joassan Frères poursuit sa lancée et compte à ce jour 34 salariés.

L’entreprise a toujours privilégié la collaboration et le partenariat avec les éleveurs en défendant leurs intérêts au plan local, ce qui minimise considérablement l’empreinte écologique.