Une sélection réfléchie 

Le Porc « DUO D’ALBION » (208 références) intègre une génétique axée sur la qualité de la viande

La garantie d’une viande de qualité :
Race Large White et Landrace pour les truies et Pietrain pour les verrats, qui permet d’avoir une viande sans trop de gras de couverture.

L’âge de l’abattage : minimum 182 jours
Poids carcasse entre 90 et 100 kg

L’élevage :
Nicolas Chaix EARL DES BAUDES FR0512
Exploitation située au col Bayard dans les Hautes Alpes
à 1250m d’altitude. Certifié VPF/QT

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Un engagement de l’éleveur sur la production de produits de qualité et réduisant l’impact sur l’environnement.
L’aliment est constitué majoritairement de produits végétaux sélectionnés pour leurs grandes qualités nutritives. Dans une démarche porc de montagne, l’alimentation est constituée de 25% de céréales produites en zones de montagne.

L’alimentation est complétée en lactosérum fourni par la fromagerie du Col Bayard.

Alimentation adaptée à chaque stade physiologique.